左岸博客

思想的部件 情绪的结构 趣味的殊途

分类:e.笔记随抄

荷兰花圃

作者:Vincent van Gogh (荷兰,1853-1890),作于1883年。文森特·威廉·凡·高,1853年3月30日生于荷兰的格鲁特·桑德特,1890年7月29日在法国瓦兹河畔瓦兹市去世。他的作品充满自然主义,受到印象派和点画派…

玫瑰花

作者:Peder Severin Krøyer (丹麦,1851–1909)。作于1893年。斯塔万格和他的姑姑在哥本哈根长大。 他的才能在童年时代就很明显。他在14岁时就进入丹麦皇家艺术学院。作为一名年轻艺术家,他于1877年至1881年…

涟漪

作者:Justyna Kopania,波兰当代画家。Justyna Kopania是一位现代波兰艺术家。 她的画在技术上非常有趣,它们的色彩非常饱和,给人的感觉是这不是一块画布,而是一整个色彩的海洋,在画面上奇迹般美丽的风景遍布着森林,田野…

“无须许可携带枪支法”

福克斯新闻:俄克拉荷马州的一项“宪法规定的”枪支法于周五生效。 该法律也被称为“无须许可携带枪支法”。该法律允许俄克拉荷马州合法居民在没有许可证的情况下在公共场所携带枪支。 现在,大多数俄克拉荷马州21岁及以上的人都可以携带隐藏的或未隐藏的…

东德往事

@enclavetj :东德往事——这个19岁的小伙子叫Baldur Hasse,因为和西德通信频繁引起有关部门注意,后来因为“颠覆罪”被判处有期徒刑三年零三个月,罪证之一是他的西德笔友寄来的一本《1984》。

窗台

作者:Steve Hanks, (美国, 1949-2015)。史蒂夫·汉克斯(Steve Hanks)被公认为当今最好的水彩画家之一。 他将阿尔伯克基作为他一生的家园。 他以描绘妇女和儿童的肖像着称。 在水彩这种比较难于把握的媒介上创作,…